Любить иль не любить?

Маринка Калинина
Любить иль не любить?
Вот в чем вопрос...
Иль думаешь себя сгубить
Когда ты любишь, выбор прост

Души стремленья позабыты
И в страсти огненной печали
Мы губим жизнь, мечты забыты 
Нет кислорода, не любили

Метанья дикие начаты
Все поиском любви полны
Но поиски начаты адом
А здесь как знаешь, все пусты

И с каждым непосильным шагом
С подпольев ада, прям к себе
Всё больше верят в своё счастье
И в силу, что живёт в душе

Ступая тихо и несмело
Не веря в искренность всех дней
Шаги ты делаешь умело
Ведь ты идёшь к любви своей

Преодолев все страхи, боли
И раны зализав сполна
Нет гнева в твоём сердце боле
Душа твоя стала сильна

Увидел счастья блик ты сверху
Почувствовал ты сердца стук
Ты выбор в жизни сделал верный
Тебя встречает тепло рук

Ты направленьем не ошибся
Здесь свет и счастье и любовь
И если по пути ушибся
Любовь излечит раны вновь