А ты обиделась

Олег Шах
А ты обиделась и мне
Искать в себе или извне
Придётся вновь и отвечать
За всё, что нужно бы начать

Не молча пятую курить,
А лишь по делу  говорить,
Расставив против за и но
От коих грустно, аж смешно

И так забавно по губе
Читать что дело не в тебе,
Раздутой будто у гуся
На неизвестный мне косяк,

В котором сплошь моя вина,
Быть может, в том что без вина,
Как спящий в сквере бич Колян,
Я день и ночь тобою пьян

И нет бы взять да и простить,
Ведь спьяну можно пропустить
Мерзавчик ляпнул или два
Забыв те самые слова,

Что нет других, как ты извне
Малыш, ну всё, иди ко мне!
И не сердись, прости, туплю-
Люблю, люблю,  люблю, люблю!