Если мы Едины...

Владимир Истомин
Если мы Едины,
То мы -непобедимы!
(Ведь ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ТВОРЦОМ!)
Планета Есть -наш общий Дом!
Который мы беречь должны!
Исповедимы те Пути,
Которыми нам в Высь идти!
Ведь все дороги в Небеса-
Лежат чрез ЗНАНИЯ Творца!
ТЕ ЗНАНИЯ ДАЛ ЛЮДЯМ БОГ,
Чтоб ты с "колен" подняться смог
И вспомнил, что ты Богом был!
Ну как об этом ты забыл?!
Так вспоминай же свой Исток
И вспоминай, что ты ЕСМЬ БОГ!
А если Боги мы, тогда,
Взошла для нас Любви Звезда!
Творец нам "руки подаёт",
От "пропасти" ведёт Народ
В Пространство Мира, Красоты-
Творить Прекрасные Мечты!
Мечты о Будущем своём-
Как все в Любви мы заживём!

  Тамара Истомина