Улетим на крыльях твоих

Светлана Озеред
Заворожи...зачаруй... Закружи 
В ритме
Три четверти вальса.

Не глотком крепчайшего виски,
Брызгами
Игристого шампанского.

Разорви ...разбросай. .развей..
Нити
Беспросветного шанса,

Уйти ...улететь....исчезнуть
В безмолвном
Млечном  пространстве.

Расколдуй...раскружи....растревожь,
Чувства
В дурмане страсти.

Уйми безрассудством  дрожь
Своей
Беспредельной властью.

Улетим на  крыльях твоих
В безграничность
Пламенной  вечности.

Одурманенные экстазом любви,
Утонем переливами
млечности.

Обворожи....очаруй...околдуй..
Обними,одурмань,опьяни.

Поцелуями жарких губ  .
Дыханием лебединой любви.