Прикоснись ко мне...

Надежда Дорогина
Прикоснись ко мне этой ночкой.
Прикоснись ко мне ласковой строчкой.
Я почувствую душу родную,
Я давно по тебе тоскую.

Прикоснись ко мне тихо дыханьем,
Можно и бессловесным признаньем,
Нежным длительным поцелуем!
Я всё время твой образ рисую!..

22.05.2018