Не важно

Дария Парк
Для меня сейчас это стало неважно,
Просто закину рюкзак  и пойду подальше,
Кто-то подумает, что это: смело, отважно
Но для меня ваше мнение, - где-то дальше.

Ощущаю себя внутри надёжной,
Я могу сама на себя опереться,
Все ваши разговоры, - такие сложные...
А мне хочется лечь, просто присмотреться...

К себе, миру внутри и снаружи,
Я чувствую, что вышибает память...
Я всю Вселенную  внутри обнаружу,
Мне бы сейчас все по полкам расставить.

А зачем? - Ведь мне хаос дороже порядка,
Я всегда была ветреная особа,
Ты ведь знаешь, я - не из робкого десятка,
Мой рукав всегда козырями наполнен.

И моя жизнь намного легче стала,
Закрываю глаза и ловлю момент этот...
Я гадать в чем же смысл, уже устала,
Подойди и налей мне покрепче, выпьем.

Внешний мир отражает внутри порядок,
Как-то кто-то сказал мне, что нету полок.
Не хватает здесь места для них? - Да ладно!
Просто, с ними страшнее живётся намного.

Я свою беспечность открою заново,
Ты же знаешь как много мне в жизни мало,
Но сейчас мне спокойно и тихо стало.
А тебе какого шагать со мною рядом?

Не беги от меня, раз картинка пугает,
Присмотрись повнимательней... ближе... приди.
Это все совмещает в себе тот осадок,
Что так долго в бокале готов ты нести.