еле слышно

Радомир Светловзоров
еле слышно чуть дыша
губы слушали молчанье
холодок усталых рук
наши чувства догорали
рядом смятая постель
ты в истоме режешь звуки
так печально видеть дверь
от любви и до разлуки..