Главный герой

Людмила Мила -Морэ
Мой главный герой всегда со мной.
На фотографии его улыбка. Издалека
Я думать о тебе хочу. Приблизится
К тебе, было бы не гибко.

Приблизившись к тебе, я знаю наперед,
Мой дар от ревности уйдет. Пусть будет
Так, как дал Господь. Пусть будет жизнь
Красивой. И лишь с поэзией, стану
Я, - счастливой!
Mila_more.(2012)