Всем воздастся по делам их!!!

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Пепельные розы упали на плечи.
Из западной тьмы пришёл сатана.
Устроив у нас пикники и ленчи.
А мы все нищаем,умирает страна.

С заходом солнца,падают свечи.
Траурный марш зарубежных литавр.
С заходом солнца,сажает в печи.
Детишек,худосочных из запада мавр.


Люди родные, откройте же очи.
Разогните спины,спины рабов.
Я рыдаю и плачу,длинные ночи.
Их вижу в могилах,средь чёрных гробов.

Ведь я не смеялся,и кажется вечность.
Молясь о спасении,безсмертной души.
Покайтесь и бросьте,вашу беспечность.
Раболепие перед западом,народ сокруши!

И пусть полыхнёт весь запад кострищем.
Восхотевшие одеть на Россию ярмо.
Хотели оставить народ в пепелище!
Забудьте козлище,у нас Бог всё Его!
22.05.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(12 зеркальный век.)