А ты опять сегодня не пришел...

Римма Крайнова
А ты опять сегодня не пришел,
Я улыбнулась молча,рассмеялась.
Наверное другую ты нашел,
Ах, милый мой,какая в сердце- жалость.

Пусть не звенит набад колоколов
Да и разлука...тихо мы расстались.
И нет на небе даже облаков,
Не парою  с тобою- оказались.

И ты пошел дорогою другой,
Такого от тебя...я ожидала.
Ты оказался не моей судьбой,
Да ,и не думай, горько не рыдала.

И вечером с другим гуляю я,
А ты проводишь времечко с другою.
Желаю жить счастливым... и любя !
А я останусь для тебя чужою.

А где-то там, на донышке души...
Я часто думаю о наших встречах.
Ведь были ж наши ночи хороши,
Зачем мы погубили... в тот наш вечер!

Теперь живем на разных берегах,
Я мучаюсь,а иногда страдаю.
И помню поцелуи на  губах,
Надеюсь и тебя всё ж поджидаю.!