22 ноября 2017

Галина Давыдова 2
            Д. Хворостовскому

Ветрено.
    Свеча слезоточит медленно,
       трепетно:
             нет Его…
Временно
    сегодня со вчера сверено,
       прервано:
             нет Его…
Видится,
     как небеса к земле близятся:
       снизятся -
             нет Его…
Слез рекой
     небесных струн заупокой -
        Гений, пой 
                нам…
Requiem
       aeternam.

____________________________________

Requiem aeternam (вечный покой)