Канисты не Канисты

Павел Богданов Ок
Скрипит телега
Крутятся колёса
Волос без снега
Детство без вопроса
Телега едет не спеша
И кучер божия душа
Не хлещет мерина кнутом
А понукает матерком
И Канисты не Канисты
Я мал и не подрос
Вьют гнёзда рядом аисты
Было ли всё - вопрос
Конечно, чуть неромантично
Мне городскому непривычно
Что – то летит из под хвоста
Жизнь в естестве очень проста
Они - по линии отца
Дед с бабкой и сеструха
Добрался? Ай да молодца!
Мой дед как я Павлуха
Сеструху звать Марина
Так ничего дивчина
А бабушку звать Надя
И прибыл на ночь глядя
Подвыпивший отец
С любовницей, вконец
Он потерял семью
И спился на корню
С сеструхой развлекуха
И детское веселье
Мой дед как я – Павлуха
А у отца похмелье
Мой дед начальник важный
Красив – видна порода
Кто – то сказал однажды
Мол, княжеского рода
И бабушка на вид
Ещё всё ничего
Второй этаж – там спит
Отец, иль нет его?
Телега едет не спеша
И кучер божия душа
Не хлещет мерина кнутом
А понукает матерком
И Канисты не Канисты
Да где то есть совхоз?
Вьют гнёзда рядом аисты
Было ли всё - вопрос

А на фото батя трезвый