***

Софья Шерлок
Воскресный ветер возьми в обитель,
Меня-невинное дитя,
Склонившую головку к пропасти,
Глазёнки к лопасти -вращающую душу неспеша.

Мне сердца дробь-приятная причина,
Твоя улыбка словно кофе,
Бодрит а иногда пьянила,
Как помню шла держась руками за перила...
Судьба моя не то смеялась,то курила.