Пока...

Лида Рем
Схожу с ума тебя касаясь,
Как фейерверк внутри взрываясь,
Твой вздох, мой выдох в унисон,
И в темноте протяжный стон,
Ты грубо врежешься в меня,
И я кричу, что я твоя!
По телу дрожь и влажный след
Хранит свидетель- мягкий плед,
Постель помята, смущена,
И с толку сбита простыня…
Ведь мы вчера почти расстались…
Пока губами не касались…
Пока телами не сплелись,
И две души в одну слились