Я развожу ладонями мосты

Марина Серафим
Я развожу ладонями мосты,
Волну плечом задумчиво качаю,
Слова слабы, и царству немоты,
Наверное, я больше доверяю.
И хочется молчать, но не могу,
Вода опять выталкивает в небо,
И кто-то машет мне на берегу,
И быль привычно уплывает в небыль.