вечер холодный стихнет

Радомир Светловзоров
вечер холодный стихнет
солнце взойдет волной
где то  блестнет улыбка
и упадет покой
там где без жизни плохо
руки прижму скорей
чтоб оставаться рядом
в жизни плохой  ничей