Роман с твоей душой

Оленина Ольга Михайловна
Роман с твоей душой ещё не завершён?.. –
А есть ли у таких романов завершенье?
Наш путь земной давно на небе предрешён.
Пусть в бурю мой корабль потерпел крушенье,

Но, вопреки всему, он не пошёл на дно,
А встречною волной был вынесен на берег;
И вновь твоя душа кричит, что мы одно,
И так легко пройдёт сквозь запертые двери.

Теперь я поняла, что нет таких замков,
Чтоб разделяли Дух и сердце Андрогина.
Настанет срок: с тобой мы выйдем из оков,
Ведь и во тьме времён, как в Вечности, – едины.