мы

Юлия Бейкер
Мы порой бываем лживы,
Нам терять людей так сложно.
Жить порой невыносимо,
Хоть терпеть все раны - можно.

Мы так любим только правых,
Что не видим больше правды.
Любим тех,кто сделал больно.
Обижаем жизни вольных :

Мы не слышим тех кто молвит
О свободе,слове,скорби.
Мы настолько беспощадны,
Что в глазах не видим счастье.

Мы ничуть не лучше змея,
Что крадётся всё быстрее,
Только змей идёт упрямо.
Мы же со спины - обманом.

Мы - всего лишь люди,части,
А внутри всего то пластик.
Трудно быть нам человеком
В мире,созданном на этом.