Волшебное мгновение

Вячеслав Георгиевский
Ты мое волшебное мгновение,
Призрачная дымка среди дня,
Только лишь с тобой мне в жизни весело,
Если нет, грущу в ней без тебя.

Жизнь нелепо делает сюрпризы нам,
Оставляет даже не спросив,
И мы принимаем их душой в себя,
Но мгновенья нам не позабыть.

И не позабыть, как по-волшебному,
Нам дарила, те мгновенья - жизнь,
В днях в которых мы от наслаждения,
Словно птицы поднимались ввысь.

И парили в счастье - завихрениях,
Думая, что это навсегда,
Только вот к большому сожалению,
Все проходит тая без следа.

В мыслях остается, то, что дорого,
Лучшие волшебные часы,
Тех мгновений, но в прошедшем времени,
Где любовь и страсть познали мы.