Наслаждение моё и позор

Олег Раскольников
Ах сколько стоит её улыбка
Наслаждение моё и позор
Я отдал бы за эту улыбку
И замок и весь свой двор

За возможность увидеть сиянье очей
Готов я не спать десять тысяч ночей
Я желаю с утра на рассвете проснуться
Не зная что значит с любовью расстаться

Мечтаю я чтоб купидон мною зримый
Пронзил бы ей сердце стрелой юродивой
Мечтаю в меня она чтобы влюбилась
И только со мною теплом бы делилась