До чемпионата осталось...

Виктор Простнов
Ещё трибуны не ревут
И по мячу пока не бьют,
Ещё пока ни там, ни тут
"Как Тузик - грелку", в хлам не рвут,
Ещё нет цифр на табло,
Зато - повсюду, как назло
Уже судачат, как пошлО
Кому, за что и как БАБЛООО!