Я стал в любви, как сирота...

Владимир Бондаренко 8
 

 Я стал в любви ,как сирота,
 И жизнь по жизни стала бремя.
 Вокруг такая красота,
 Но пустота случиться в темя.

 Когда любовью жизнь полна,
 Перо молчит, душа довольна,
 Но вот она от нас ушла,
 И сразу пишется невольно.

 Ложатся строчки вкось и вкривь,
 Слова изволят торопиться,
 Всю боль испытывая вновь,
 Спешат с бумагой поделиться.

 Бумага словно мазахист,
 Всю боль и муку она терпит.
 Перо пожизненный садист,
 На ней словами душу лечит.

 И смотришь легче на душе:
 Все перетерлось и стерпелось
 Предав бумаге страсти все,
 Мне жить вновь в жизни захотелось.