Песчинку за песчинкой каждый день...

Лилия-Зорина
Песчинку за песчинкой каждый день...
Роняем время в бездну мы глубокую...
Немая, призрачная и пугающая тень...
Стоит над нами памятью  жестокою...
И каждый день,что был так ярок или сер..
Всё канет в бездну, как воронку временнУю...
Событий хоровод среди небесных сфер...
Всё канет в пропасть тёмную, ночную...
Все наши мысли, чувства, действия, мечты...
Растает всё... и в дымке утреннего Солнца...
Вдруг ясно осознаешь Жизни суть и Ты...
И будешь ждать,что Время вдруг вернётся...
Оно же неустанно будет течь своим потоком...
Сливая в русло общее Вселенское сознание...
И даже, если приведёт тебя к истокам..
Ты не узнаешь тайны Времени и мироздания...