Щемит неприятно в груди...

Лариса Шахбазян Лапшова
Щемит неприятно в груди...
Старался, стремился к успеху -
В итоге, тупик впереди!
Сегодня тебе не до смеха,
И, кажется, падаешь вниз...

Чем плакать над горькой судьбою,
Прошу, поскорей развернись,
И снова весь мир пред тобою!