Размышления

Никита Омельчук
Я хочу дышать свободой и встречать с тобой рассвет,в моей сумасшедшей жизни счастья и в помине нет.Повседневные заботы,суета и беготня мне порядком надоели и помучали меня.Я хочу стереть страницы тех заблудших прошлых лет.Там мечтаю очутится где разлуке места нет.А пока я лишь мечтаю,и летаю в облаках.Но одно я точно знаю все мечты в моих руках...