опять улетаю вновь отправлюсь в свой путь...

Максим Кейфман
опять улетаю
вновь отправлюсь в свой путь
вновь небо перед глазами
вновь птицы и облака

вновь улетаю
опять отправляюсь в дорогу
в космическую дорогу
в дорогу одного вдохновения
опять улетаю


25.03.18