Незадача...

Наиль Темирплатов 2
Если б было всё так просто,
Я б стихи и не писал.
Завалился бы на остров,
Где гулял бы да плясал.

Но случилась незадача-
Я тот остров не нашёл.
Не нашёл и речку Вачу,
Что Высоцкий спел-прошёл.

Нахлебался я по жизни
Всякой всячины сполна.
Обучился петь я тризны
И с вином, и без вина.

За собой вины не зная,
Виноватым был всегда.
И, наверно, не узнаю
Счастлив был ли я когда?

Да и хрен с тобой, Наилька.
Ты ж не первый вот такой.
Но вторым быть - я не Филька.
Буду ПЕРВЫМ! Сам собой!

                22.05.18г.