Ночь умирающей любви...

Владимир Примак 2
Застыли стрелки, день погас,
В каком-то дивном танце тени,
Толь в профиль, может быть анфас,
Пред глаз моих в пропасть летели.

Уж вечер вовсе не пьянит,
В нём пустота, бездушье что-ли,
Ночь умирающей любви,
Тянет ко мне свои ладони...

Мрак вечера тебя украл,
Оставив мне лишь боль потери
И эта ночь, пустой бокал...
В безумстве пляшущие тени...

В. Примак