они пронзили мне голову кинжалом...

Максим Кейфман
они пронзили
мне голову
кинжалом

и я наконец
освободился
от италии

освободился
от мук
невыносимых

но лишь
на время
и только

вот снова
все идет
сначала


20.03.18