Привет, из школьных лет

Валерий Кисляков
А помнишь,
ездили в колхоз мы, на картошку?
Таскали по дворам, металлолом,
И добавляли в чай, ликёра ложку,
А в 22, прощались с пацаном.
Увы,
всё это, в прошлом остаётся,
Наш старый и уютный, школьный двор,
Мы верим в чудо, что опять вернёмся,
Но жизнь меж нас, построила забор.
Забыты клятвы, слёзы, обещания,
Всё чаще зависть, корысть и обман,
Мальчишка, что так плакал на прощании,
Сегодня, не смущаясь лез в карман.
Другое время и другие люди,
У них всё больше, доллар идеал,
А мне вот жаль, что больше так не будет,
Что капитан, не удержал штурвал