Букетик встречи

То-Ка Нинин
Все обращают
внимание прохожие
кому предназначен
букетик пригожий
я не понимал
почему изначально
все косятся в сторону
как будто специально
наверное в жизни их дефицит
простого внимания
как гиацинт
тебе собирал
целое утро
все выбирал
под взгляды прохожих
Нине любимой
букетик пригожий

9*44 22.05.2018