он делал женщин павшими...

Максим Кейфман
он делал женщин
павшими
что бы самому
не пасть

он делал мир
павшим
что бы самому
не упасть

он шел по
миру с золотом
и гордился
миром

миром
который
он
сотворил

04.03.18