описание отеля

Друг Вьетнамов
возведен в камне
поцелуй в щеку
сад из роз
кто отвезет тебя домой
КТО ОТВЕЗЕТ ТЕБЯ ДОМОЙ

опасная горка в бассейне
слабая начинка пирога
тяжесть рук
мне не нужно быть прощенным
МНЕ НЕ НУЖНО БЫТЬ ПРОЩЕННЫМ

я помню
как падаю
и питаю
иллюзии
пьяного
города
в
котором
никто
мне
не
верит

ЖАРА УЖЕ ЗДЕСЬ
ИЗОБРЕТЕНИЕ 21 ВЕКА
ЖАРА ЗДЕСЬ ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ
НОВАЯ ИСТОРИЯ 21 ВЕКА