Бал-кон

Даша Кочурова
Что такое балкон? Бал-кон.
Это место, где есть звон и ор.
На балконе сидим с то-бой,
И о чем-то молчим раз, другой.

На балконе всегда есть то,
От чего тебе на душе хорошо.
На балконе всегда есть о чем,
Для чего, кому, зачем и почем.

Архетип у балкона какой?
Правильно - сигареты, вино и он.
На балконе всегда есть любовь,
Разговоры, секреты, разгром.

Ты один. На балконе. С собой.
Что ты думаешь? Нет, постой.
Завтра май на балконе ином
Расскажет тебе всё о нем. Ой.