Играя чувствами

Вячеслав Георгиевский
Жизнь, выбор редко в чем-то оставляет,
И люди часто предают и это знают,
И начиная с чувствами игру,
Навязывают логику свою.

Но, чтоб понять игру, понять что все фальшиво,
Надо иметь спокойный Дух и в этом сила,
Представить, что сидишь ты с ними за столом,
Играя в ту игру, без козырей причем.

Но сделай вид, что козыри в руках,
Заставь их нервничать подыгрывая в такт...

И ты увидишь словно сделан шаг назад,
Где все движенья их перед тобой сейчас,
Но будь спокоен с ними до конца,
И будет партия в такой игре твоя!