одно я понял что стремление...

Максим Кейфман
одно я понял
что стремление не дает счастья
вовсе не дает
лишь только большее несчастье

так что если хочешь наконец
то покой
то не стремись друг мой
и он наконец на тебя настанет

17.03.18