Откровение-118

Нэля Орлова
Земля не может, жить без Небес,
А они без Земли жить не могут.
Любовь взаимна, вечен их союз
И счастье их безгранично.
Сам Бог освятил этот союз
И всегда с ними вместе.
Небеса, Земля и Бог
Вот, что чувствуют и видят люди.
16.02.2014г.