А что для счастья нужно тебе?

Наталия Полоникова
а что для счастья нужно тебе?
кусок шоколада и чай горячий
сидеть за столом, попивая его
и слышать как небо плачет.
любимые треки, любимые книги, любимый блокнот и ручка.
и кажется нет ничего дороже, уютной  и светлой комнаты
только скучаешь до дрожи
по взглядам и сигаретной копоти
по грязным чашкам с нелюбимым кофе ,по гитаре его и свитере
по совместным прогулкам и планам
"ты забыла из памяти вытереть "
запах геля и порванных струн, что сливались с твоими частотами
и то, как он нежно пел про любовь,
доставая до сердца минорными нотами.