В берега вошла вода!

Леонид Митенев
В берега вошла вода-
Порыбачить нам пора...
Наплавную сеть раскинуть
И по руслу с нею двинуть!
Тони знаю-не наткнусь
За кобёл не зацеплюсь!
Ввечеру поедем с другом
И возьмём с собой подругу!
Я на гребях-вёслах то есть-
Он в корме охан готовит!
А подружку-понарошку-
Поглядит пусть на Алёшку!
Посидит так просто пусть-
Загордился жирный гусь...
*************************
22.05.2018г.