Немножечко печальная...

Андрей Смирнов 15
22.05.2018

Немножечко печальная
И глазки принесут,
Что, как и я, скучаешь ты.
Унылый бег минут
Потороплю. О, боженьки,
Уже терпенья нет.
Хочу к щеке ладошку я
И глаз любимых свет.
Чтоб ночью бесконечною
Нам не хотелось спать.
Прижаться в тёплых плечиках.
На ушко пошептать,
Как обожаю Верочку
И счастье берегу.
Принцесса, солнце, девочка.
Да разве же смогу
Я без улыбки искренней
И сладкого тепла?
Прижмусь к моей единственной,
Чтоб рядышком была.
........................