Нужно сказать

Сергей Баляба
Я устал...
Только нужно сейчас, наконец,
Мне сказать: «Всё. Закончилось. Хватит!»
И отправиться в даль, где творец -
Заключает пришедших...
В объятия...

© Сергей Баляба 22:05 22/05/2018