одна лишь неудачная и тоскливая любовь...

Максим Кейфман
одна лишь
неудачная и тоскливая любовь
в жизни
у меня лишь вновь и вновь

а нужно ли счастье
нужно ли оно
что оно создает
что оно творит

лишь ничего
в этом то и дело
а сколько же грусть
отворяет о сколько же она создает

может так и нужно
может и хорошо что любовь меня разрушает
ведь сколько этими разрушениями
я открыл мест в своем пространстве

сколько о сколько же
я много познал
и все благодаря взрывам наполненных
грустью и печалями


27.03.18