Я искренне верю в чудо...

Елена Боголюбова
Я искренне верю в чудо.
Я знаю, что вновь жива.
И вижу, что небо всюду,
Хоть виделось мне едва.

Я снова надеюсь: будешь
Со мною. Ты нужен мне.
Меня ото сна разбудишь,
Придя в этом странном сне.

И сердце тебе открою,
И радость придёт тотчас –
Не будет ни льда, ни зноя,
И всё запоёт для нас.

И будет над нами вечность
И бездна небес в сердцах.
Любовь – это бесконечность,
И с ней невозможен страх.

И мы полетим на крыльях,
Встречая приход зари.
Любовь – это мир всесилья
И бездна тепла внутри.

Дыханьем весны богата,
Сквозь зимы к тебе иду.
Тебя потеряв когда-то,
Надеюсь, что вновь найду.

Я искренне верю в чудо,
Хоть верилось мне едва,
И вижу, что небо всюду,
И знаю, что вновь жива...

22.05.2018