Мать одиночка

Валерий Питерский-3
МАТЬ ОДИНОЧКА

Ты прости, меня сиротинушка
милый и единственный мой сынушка
не дала тебе много ласки я
мало, ой мало баловала тебя
А отец твой нас подло бросил
и меня твою мать он поносил
мы с тобой ему не любимы
в наказание за грехи злой судьбины
Не печалься, родной, мы всё сдюжим
и почтение в труде заслужим
Ты орлом и красавцем станешь
И своих девчат ужо не обманешь