Замок из скал

Твёрдый Знак -Ъъ
в небе висит остров из скал
я многое понял много искал
мне не вдомёк что не спешен в делах
многое в жизни висит на словах

многое в жизни очерчено в круг
многое в жизни предаваемо вдруг
и отрезав себя чертой запустенья
мы уходим в себя забывая мгновенья

мгновенья любви секунд вдохновенья
мгновенья красивого сада души и фонтанов
фонтанов искрящейся жизни и света
те для чего нас терпит планета

пора сбросить оковы прекратить воровать
своей жизни секунды из своей же души
ибо всё что бездушно не ведает жизни
душа зреет тогда лишь когда ты живешь

а если ты думаешь что никогда не умрешь
подумай внимательно а не мертв ли сейчас
послушай внимательно а не прошёл ли твой час
спроси осознательно с душой ли сейчас

подними руку поверни кисть
видишь мой остров на небе висит
видишь он может тебя пригласить
но только рукой жест нужен иной

и ты догадаться можешь со мной
как нам забраться в замок с тобой
как оказаться на острове грёз
те что сбываются как произнёс

как возвращатся к себе и с душой
как нам вернуть себя самому
духу нетленному снова гореть
как дано каждому это уметь