И вкусный ужин за столом!

Лидия Артюшина
Ты как с цепи сорвался милый,
Тропинку к злости протоптал,
Раздался крик с такою силой,
Что даже ветер замолчал.

И там, вдали под небесами
Замкнули где-то провода,
И стало так темно ночами
Меж нами снова холода.

А за окном, будто из сита
Холодный дождик льёт и льёт,
Душа обидою залита
И мне покою не даёт.

Когда же солнышко заглянет?
Согреет нас своим лучом
И может быть теплее станет
И злость не будет палачом.

Электрик провода починит
И  снова свет заполнит дом,
Твоя рука меня обнимет
И вкусный ужин за столом!