Ода к сиське

Максим Кейфман
ОДА К СИСЬКЕ


о
сиська
ты так красива
о сколько в тебе света
и в солнце столько нету

нигде столько света не было
никогда никогда не было
этот свет превосходит даже космический
и даже детский
тот воистину свободный свет

но твой свет
еще прекраснее
он еще свободнее и приятнее
твой свет
повод жить на этой планете

твой свет это все что есть у меня
о сиська
ты делаешь мне счастье
вечное счастье
я люблю тебя
я люблю тебя


24.03.18