Я не прошу ни серебра, ни злата...

Любовь Соловьёва Стихи
Я не прошу ни серебра, ни злата,
Не требую, чтоб ты любил всегда.
Я и своей любовию богата,
Хоть так она проста, почти свята...

Ты лишь пообещай теперь одно мне,
Что сколько б лет упрямых не прошло -
То всюду и везде меня ты будешь помнить,
И помнить то,  лишь то, что было хорошо!

Ведь я не многого прошу...

07.09.1994