Дельфины

Сергей Осипов 2
Дельфины мост наш крымский полюбили,
На сваях пастбище, открыли для себя…,
Его им люди просто подарили…,
Пусть размножаются, вода для них -земля,
Ученые их даже сосчитали…,
Там особей прилично набралось.
Экосистему новую создали…,
И наш дельфин теперь уже не гость,
Как хорошо, что мы не разучились,
Природе, угождая не мешать…,
Мы долго этой мудрости учились,
А значит можем мудро созидать… .