Я на Земле сравнял все нации...

Владимир Истомин
Я на Земле сравнял все нации!
(Ведь в каждом, в каждом Я живу!)
Но почему-то Мир в стагнации...
Живут во сне, не наяву.
Всех околпачила Мамона!
Все нации Ей поддались.
Настроила везде препоны...
Чтоб ваша нынешная жизнь
Вам не давала и минуты-
Остановиться, отдохнуть...
А Мир, пороками окутан,
Готов уж "в Никуда" шагнуть...
Все оказались перед Бездной
И не хотят никак понять-
Без Бога строить -безполезно!
Все к "пропасти" придут опять!
Я, вам давая "Откровенья",
Надеялся на "больший куш"...
Чтоб наконец нашли решенье
Побольше тел спасти и Душ...
Но власть Мамоны беспредельна
Для тех, кто Души променял!
Живут без Бога и безцельно...
Найдут лишь то, кто что искал!
Кто Божьим жил Очарованьем,
Я Сам тех "за руку веду"!
Кто не "растёт" в своём Со-Знаньи,
Скорее -попадёт в беду...!
Пространство Бога не приемлет
Безцельно прожитых недель!
Ведь у кого нет в Боги цели-
Печален будет их удел!